Мой инвестиционный портфель - Форум

[Search] Поиск   [Recent Topics] Recent Topics   [Members]  Member Listing  
Messages posted by: Admin  XML
Профиль для Admin -> Messages posted by Admin [230] Перейти на стр.: Предыдущая  1, 2, 3  ...  14, 15, 16
Автор Сообщение

ods73 wrote:
как считаются налоги по вышеуказанному фонду в ваших расчетах? 

По "Антибанку" рассчет производится без учета выплаченных дивидендов. Учитывается только изменения СЧА. Налоги считаются от разницы покупки-продажи паев.

Т.о., фактическая доходность "Антибанка" выше, чем показывается на сайте. Позже это поправится и будет добавлен отдельный рассчет доходности для дивидендных фондов.

--
Админ. "Мой инвестиционный портфель"

ods73 wrote:
Господа, ваша идея замечательная!

Но хотелось бы услышать от вас стратегию развития вашего ресурса.

Как вы собираетесь зарабатывать на поддержку ресурса, в аспекте - не станет ли пользование сайтом платным в будущем?

Будет ли использоваться защитный протокол при доступе инвестора на ваш ресурс?

Думаю что эта и другая информация будет интересна потенциальным пользователям сайта.

Спасибо. 

Спасибо за добрые слова и интерес к нашему проекту.

Что касается стратегии развития, то на первых порах планируется зарабатывать на рекламе. Далее, возможно, появится платный premium-контент (например, рекомендации по конкретному портфелю и др.).

Уже предоставляемые возможности (в т.ч. те, которые уже доступны на сайте) не будут делаться платными.

Доступ по HTTPS будет подключен в ближайшее время.

--
Администрация сайта
"Мой инвестиционный портфель"
Уважаемые посетители "Моего инвестпортфеля"!

Мы работает над улучшением ассортимента и качества услуг, предлагаемых сайтом.
В этом опросе можно указать, какую функцию Вы хотели бы видеть на сайте в первую очередь.

Если Вы хотите видеть функциональность, которой нет в списке, опишите ее в этой теме.
Уважаемые посетители сайта "Мой инвестиционный портфель"!

На сегодняшний день основные работы по сайту завершены. Приглашаем Вас воспользоваться нашими сервисами, и начать отслеживать свой Портфель прямо сейчас.

Сайт функционирует в бета-режиме. Если у Вас есть какие-либо замечания или предложения, оставляйте их, пожалуйста, в этом форуме.

--
Администрация сайта
"Мой инвестиционный портфель"
Уважаемые посетители!

Сайт "Мой инвестиционный портфель" находится в разработке!
Запуск сайта в работу ожидается в скором времени.

Если у Вас есть вопросы или предложения - оставляйте их на этом форуме.

Администрация сайта "Мой инвестиционный портфель".

Профиль для Admin -> Messages posted by Admin [230] Перейти на стр.: Предыдущая  1, 2, 3  ...  14, 15, 16
Перейти:   
Ср., 23 мая 2012, 02:45
02:30
Греческие банки рассчитывают получить от ЕС 18 млрд евро до 25 мая ...
02:00
Назарбаев решил возродить "Великий шелковый путь" ...
01:00
МТС заработал 174 миллиона долларов на разнице курсов валют ...