| Автор |
Сообщение |
|
|
Millionaire35 wrote:
Можно ли добавить к перечню расходов на приобретение пифов, статью - Прочие расходы, в которую каждый будет вносить свои расходы суммарно(плату за хранение, зачисление снятие ЦБ, открытие счета в цб, перевод денег через банк и т.д.) и такую же статейку при закрытии, вообщем еще 2 иконки рядом с комиссиями.
А так все супер, работает, а с налогом на отрицательные пифы думаю не проблема, думаю долго они отрицательными не будут
Спасибо
Накладные расходы добавим, только немного позже - сейчас готовится большое обновление.
|
 |
|
|
Хочу узнать Ваше мнение.
На странице просмотра портфеля "Динамика позиций за день" рассчитывается со вчера на сегодня. Однако сессия ПФТС завершается в 17.00, и многие КУА рассчитывают СЧА уже вечером.
Может быть имеет смысл показывать "за день" с позавчера на вчера ?
Или может другие варианты, например, вместо изменения за день показывать динамику за два дня (с позавчера на сегодня) ?
Как Вам было бы удобнее ?
|
 |
|
|
NeBaba wrote:
Admin wrote:
NeBaba wrote:
Добавте - Конкорд - Перспектива!
Спасибо!
Информация о "Перспективе" есть на сайте.
Уточните, пожалуйста, что именно нужно добавить.
ну Перспектива уже вышла на СЧА....116 грн с копейками . а показывает доходность 0.00%
Оперативное обновление СЧА по фондам Конкорда будет с понедельника.
|
 |
|
|
dmode90 wrote:
спасибо
только в портфеле пока не видно стоимости, везде прочерки в таблице, хотя я все данные ввел
Если Вы записали покупку сегодняшним днем, будут прочерки во всех местах, где показывается доходность.
|
 |
|
|
DenZl wrote:
Вопрос к администрации, когда, собственно будет реализована поддержка конкордовской перспективы? Информация по текущей стоимости инв. сертификата есть у них на сайте. Фонд признан. И, кстати, откуда система вытягивает стоимость инв. сертификатов для всех остальных фондов? Часом не с инвестфандса ли? Там тоже нет данных по конкорду...Или ручками вбиваете?
Оперативная информация о СЧА фонда "Конкорд Перспектива" будет в понедельник.
Информация по СЧА вытягивается с сайтов КУА.
|
 |
|
|
dmode90 wrote:
а почему нет в списке фондов - Сократ "Премиум-фонд Индексный"?
Добавил
|
 |
|
|
alex71 wrote:
Из какого источника Вы берете информацию по СЧА?
Как написано в первом сообщении этой темы, СЧА берется из сайтов КУА.
|
 |
|
|
POLeg wrote:
Почему при внесении информации по фонду Платинум (Драгон ЭМ) система заставила меня внести данные в поля "надбавка", "скидка"?
При покупке сертификатов этого ПиФа, я платил только расчетную стоимость сертификата на момент покупки, без каких либо комиссионных.
Если комиссионных нет - вводиться значения скидок/надбавок 0%.
Для "Платинума" по умолчанию именно "0%" и прописано.
|
 |
|
|
NeBaba wrote:
Добавте - Конкорд - Перспектива!
Спасибо!
Информация о "Перспективе" есть на сайте.
Уточните, пожалуйста, что именно нужно добавить.
|
 |
|
|
ods73 wrote:
по какой формуле это подсчитвается для всех фондов с начала покупки?
Для всего портфеля доходность с покупки равна доходности позиции, которая куплена первой.
Спасибо, обязательно допишу в справку.
|
 |
|
|
alex71 wrote:
А как начсет Конкорд Капитал?
Конкорд планирую добавить на следующей неделе. Как-никак, только состоялся первый фонд.
|
 |
|
|
ods73 wrote:
все равно не получается, то же сообщение и после него работа просто в http
Поставил "честный" сертификат HTTPS.
Теперь должно работает без всяких ухищрений.
|
 |
|
|
ods73 wrote:
в IE 6 таки да была такая возможность (выбрать и работать дальше), а в IE 7 просто появляется вышеуказанное сообщение вместо страницы
может просто где-то в опциях можно убрать проверку сертификата?
Под IE7 для использования защищенного режима на сайт нужно заходить уже по HTTPS (и включать флажок "Защищенный режим"). Иначе авторизация сработает только во второй раз.
Внес это замечание в Вопросы и ответы.
|
 |
|
|
Andrew wrote:
В портфеле показывает Доходность(%), доходность сналогом(%), хотелось бы увидеть Доходность с налогом(в ГРН)!!
Т.е., для позиции показывать, какую сумму с текущей стоимости нужно выплатить в качестве налога, я правильно понял ?
|
 |
|
|
Несколько улучшений на страницах просмотра портфеля и редактирования позиции:
добавлен график доходности портфеля;
при выборе ПИФа можно указывать название управляющей компании;
при изменении даты покупки позиции автоматически подставляется цена пая на эту дату;
улучшено отображение графиков доходности ПИФов.
и др.незначительные доработки.
|
 |
|
|